特色醫療

服務成效與經驗

國際醫療之經驗與具體實績

一、 香港籍女士,三年前便開始不良於行,走路疼痛,在香港多次看診無果,她抱怨長期的疼痛,導致她脾氣越來越不好,經朋友推薦至本院就診,評估需手術治療,然而因香港屬公醫制度,安排開刀需要久候,遂決定於本院開到,香港籍女士術後恢復良好,她說:「現在就好像以前沒有受過傷一樣,每日心情也更加美麗了。」

 

二、 越南籍女士,四年前於一次跌倒後即痛到不能走路,因當地有進行手術失敗的經驗,也因此對醫院十分反感,十分害怕就醫。經女兒介紹及多次的推薦,越南籍女士半信半疑,決定先來本院就診,經過與本院骨科主任林建中醫師溝通,遂決定鼓起勇氣再接受一次開刀;沒想到手術後不到十天,越南籍女士開始試著走路,一個月後就能正常走路了。

 

組織架構

衛教資訊

  • 椎間盤突出病人手術前後護理指導:DOCODT
  • 人工髖關節置換術後病人復健運動護理指導:DOCODT
  • (前外側切開式)人工髖關節置換術病人護理指導:DOCODT
  • 心導管/冠狀動脈攝影檢查及介入性治療:DOCODT
  • Colorectal Cancer :DOCODT
  • 糖尿病病人飲食原則:DOCODT
  • 高血壓衛教單張:DOCODT

交通與觀光

聯絡我們


瀏覽人次:260

最後更新:110/10/05