洪恭誠院長

承蒙長官指派,恭誠 自一百零九年八月一日起,接任國軍臺中總醫院院長職務,除深感榮耀之外,亦是責任承擔的開始。

 

本院隸屬國防部之區域教學醫院,負有軍事及醫療之雙重任務,在歷任院長規劃下,陸續成立影像導航放射治療(IGRT)中心、高壓氧治療中心、毒物檢測中心、水質檢測中心、居家護理所、長照B級複合型服務中心。也通過行政院衛生福利部醫院評鑑、中度急救責任醫院及教學醫院評鑑,這一連串醫療品質提升的成果,正是我們為中部地區軍民提供優質醫療品質最直接且最實際的保證。

 

未來我們將引進512切斷層掃描(CT)1.5T磁振造影(MRI)、複合式手術室(Hybrid Operating Room)等先進的醫療設備,並於近日開工整建具有直升機停機坪的智慧軍陣醫療大樓,可有效強化空中後送、急重病症救治、全方位癌症治療。也透過智慧型醫院(Smart Hospital)的導入,持續拓展精準醫療,並以「同理、團隊、專業、創新」的核心價值,成為中部地區軍民醫療健康管理的守護者和好厝邊。

 

再次感謝所有關心本院的先進及社會賢達!並請持續惠賜予我們鼓勵與指導。
國軍臺中總醫院將竭盡全力守護大家的健康。

 

 

院長簽名


瀏覽人次:11,648

最後更新:110/09/09