跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

虎藝天翔~~黃枝梅油彩繪畫個展

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年01月04日

🐅虎藝天翔~~黃枝梅油彩繪畫個展🎨開幕嘍!!
🙋🏻‍♀️就在今日(4)早上舉辦藝宣走廊111年第一期畫展開幕茶會,睽違👀兩年,我們再次邀請到「黃枝梅」老師展出,此次畫作皆是枝梅老師近2年來~遊遍各地收入的風景🌄,壯觀的景色在枝梅老師的巧手下,每幅都顯得栩栩如生🌿~讓藝宣走廊彷彿就像是一道一道的任意門,民眾可透由視覺藝術,就彷彿踏足👣到世界各地著名景點。
👩🏼‍🦰枝梅老師~本身為晏邦電機工業有限公司總經理,也曾任千禧曙光讀書會會長及快樂畫會發起人,跟隨游守中老師(前南投縣文化局局長)習畫數年。枝梅老師表示~自己不僅喜歡到世界各地遊玩,還一定要把看到的美好風景以及值得留念的人、事、物留下,並秉持著👉凡走過必留下痕跡👈的精神,用自己的畫筆🖍,一筆一筆把它畫下來當做「紀念」,此次到院展出,希望透過「美」的畫作,能療癒到每一位病患及家屬的心靈。
🔰畫展主題:虎藝天翔-黃枝梅油彩繪畫個展
🔰展出期程:111年1月1日至111年2月28日

瀏覽人次:189更新日期:111-01-04回前頁
瀏覽人次:189更新日期:111-01-04回前頁