跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

前進社區系列-重陽敬老健檢活動

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年10月21日

前進社區系列
《社區醫學日-重陽敬老健檢活動》
上週二,本院一年一度的社區醫學日暨九九重陽敬老活動圓滿落幕
今年的重陽活動除了本院提供成人健檢、老人健檢及四大癌症篩檢等各項檢查以外,另由國際獅子會300C-2區友好企業-眼寶光學科技提供視力檢查,現場免費幫民眾驗配老花眼鏡,更是吸引了許多社區民眾呼朋引伴一起前來!
當日除了健康檢查以外,還設置了許多攤位,如:中醫義診、血糖檢測、心理與情緒評估、肌力測試、各式衛教宣導、穴道舒壓按摩、免費義剪、奉茶…等等都讓這次的活動豐富又多元,參與活動的民眾還可以獲得善心企業-金寶蛋品贊助的活動禮- 雞蛋 一整盒!真的是有來就賺到~
來到活動的高潮,是由國際獅子會300C-2區第9、12、13專區、分區暨全體獅友及其募集的善心企業賢達共同捐贈12台電動型病患移位機予本院,並由陳院長代表受贈,後續提供本院護理之家及各病房病人移動需求,以病患安全為首要考量,同時減輕護理人員體力負荷,提升工作效率!一舉雙得~
本院社區醫學日訂在每年重陽節前後,意味著要與我們的社區民眾及長輩一同成長、一同守護健康,今年的活動感謝各界人士的支持與參與得以圓滿落幕!
我們一同相約~明年見~~~

瀏覽人次:4,547更新日期:112-11-03回前頁
瀏覽人次:4,547更新日期:112-11-03回前頁