議題討論區

:::Home / 便民服務 / 民眾參與 / 議題討論區

議題討論區

又要到腸病毒容易傳染流行的季節了,請大家多來分享自己的預防經驗,讓你我家人都有一個快樂平安的夏天。

在訪客留言版上寫一個新留言

 
 
 
 
 
 
有 *符號的是一定要填的
您的留言需經網站管理人員審查後才會發佈在版上喔。

您的來訪 IP address 52.201.244.140.
安 從 台中 發佈於 2018-02-26 於 15:10:22:
想請問,我是前距腓韌帶撕裂(目前穿戴護具),若我想運動的話可以採取什麼樣的運動呢 伏地挺身,仰臥起坐可以嗎,希望各位大佬幫幫忙
汪文鈞 汪文鈞 從 台中市太平區 發佈於 2017-12-22 於 11:19:00:
本人近半年以來,左眼睛下方顏面會有不自主跳動、抽搐的情形,曾在貴院神經內科掛號,並實施抽血、神經傳導、腦部電腦斷層掃描的檢查,一切均顯示正常。但這個跳動、抽搐的情形一直持續發生,實在是令人困惑不已。請問如果要到貴院掛號,除了神經內科之外,應該要在一科掛號才好?謝謝!
嗨噴 嗨噴 從 台中 發佈於 2017-11-21 於 14:47:36:
可怕的腸病毒
婉婉兒 婉婉兒 從 台中 發佈於 2017-04-05 於 01:16:03:
新的討論版勒.....要討論腸病毒 呵~~真是要開始小心了.去年我小朋友中,結果還住院快2星期呢@@
小明 小明 發佈於 2017-04-05 於 01:09:02:
又到夏天了...可怕的腸病毒