跳到主要內容區塊
EN
:::
抗疫專欄

齊心抗疫〜立法委員高虹安捐贈防護隔離衣~提升防疫能量

發佈單位:資管中心 發佈日期:110年08月10日

🤝齊心抗疫〜立法委員高虹安捐贈防護隔離衣~提升防疫能量🥼
國軍臺中總醫院自防疫作戰初始,即配合國家政策積極規劃各項安全管控作為,即便目前疫情警戒降為二級,本院仍秉「第一線醫療防疫工作切不可鬆懈」之態度,持續守護中部地區軍民健康福祉,立法院高虹安委員有感於醫護團隊齊心抗疫之辛勞及作業之高風險環境,特贊助防護隔離衣250件,為第一線醫護同仁的防護力加持。
高虹安委員表示,自疫情爆發以來,醫務人員在第一線守護民眾健康不遺餘力,防疫物資需求量大且汰換率高,而第一線醫護人員的健康為確保防疫工作之根本,期藉此次捐贈展現防疫支援不鬆懈之行動力,將持續奔走各醫院為醫療前線人員加油打氣,往後如有迫切需求的防疫物資,亦會作全國醫護同仁最堅實的後盾,一同攜手度過難關。
院長洪恭誠少將表示,感謝高虹安委員的發心及義舉,以及這段期間社會各界善心人士及團體有形與無形的鼓勵,這是對本院所有同仁最大的支持及肯定,抗疫防護效能的提升與持續性,對一線人員的士氣維護至關重要,這份體恤,是所有醫護同仁為全民健康把關的強力精神補給;防疫路上有您,我們一定會更好。
#國軍臺中總醫院
#立法院高虹安委員
#齊心抗疫_防疫送暖

瀏覽人次:483更新日期:111-07-17回前頁
瀏覽人次:483更新日期:111-07-17回前頁