跳到主要內容區塊
EN
:::
抗疫專欄

在此特別感謝– 做茶菜 經理劉小姐以及店長張先生~捐贈精緻手作餐點及飲品各100份

發佈單位:資管中心 發佈日期:110年07月22日

❤齊心抗疫_防疫送暖❤️系列_16
🙋🏻‍♀️故事的開始,讓我們回溯至108年,一位劉伯伯在接受消化性潰瘍穿孔手術後,需要良好妥善🤝的照顧~家屬便決定讓劉伯伯加入本院護理之家的大家庭👩‍👩‍👦‍👦~期間劉伯伯身體雖諸多不適,仍常常面帶微笑😊、親切待人~也在鼠年的春節前夕為護理之家寫春聯,讓住民感受年節氣息🧨。即使數月後不敵病魔離世了,但劉伯伯的身容早已烙印在護理之家每個人的心田裡🌱如今永世長存。
🌈🌈在眾多的捐贈者中,有一間「做茶菜」正是劉伯伯之女劉小姐~為❤️感謝❤️護理之家對父親無微不至的照護,特地在疫情艱困時期,致贈✨精緻餐點給前線醫護人員,讓忙碌的同仁們在用餐時間能享有「色-香-味」俱全的美食!
在此特別感謝🎉🎉
#做茶菜
經理劉小姐👩‍💼以及店長張先生👨🏻‍💼~捐贈精緻手作餐點及飲品各100份
🏠護理之家-新年影片(故人劉伯伯熱心提筆寫春聯畫面)📀

瀏覽人次:397更新日期:111-07-17回前頁
瀏覽人次:397更新日期:111-07-17回前頁