跳到主要內容區塊
EN
:::
人事招募公告

國軍臺中總醫院醫勤組民診工時醫務行政員招考公告

發佈單位:行政組 發佈日期:107年06月20日

主  題:醫勤組聘請民診工時醫務行政員(身心障礙職缺)

發佈單位:醫勤組

應徵條件:

  1. 資格:具有中華民國國籍,未具雙重國籍者,領有身心障礙手冊。
  2. 學歷:高中職(含)以上。
  3. 專長:擅長中、英文打字能力,且中文打字速度1分鐘內需達40字(含)以上,並熟悉Office作業系統。
  4. 工作經驗或其他條件:無。
  5. 試用期間:自到職之日起三個月至經單位考核通過核定正式任用之日止,試用期間相關薪資福利及勞動條件與正職相同(依勞基法規範辦理)。
  6. 聘用時間:自到職之日起算。
  7. 工作地點:太平總院。
  8. 薪資:依國軍臺中總醫院附設民眾診療服務處部分工時薪資給付標準表行政人員第一級聘用,日班時薪為140元、小夜班時薪142元及大夜班時薪144元。
  9. 工作時間:依勞動基準法相關規範,每日工作8小時及任務需要輪班,並配合醫勤組任務需求可彈性調整。
  10. 工作內容:門、急診櫃檯之掛號、批價、出入院、各類表單及相關報表處理
  11. 本院為全面禁菸及無檳榔醫院,醫院服務時間不得於本院院區內任何場所吸菸及嚼食檳榔。
  12. 報名注意事項:資格不符或有以下資料不實之情事者,雖經錄取亦屬無效。1.曾犯內亂罪、外患罪或曾服公務有貪污行為經判決確定者。2.通緝在案尚未結案或在追訴中者。3.依法停止任用或停職處分尚未期滿,或因案停職,其原因尚未消滅者。4.受監護、輔助之宣告尚未撤銷者。 5.患有法定傳染病或其他重大疾病,經公立或專科教學醫院診斷確不能勝任工作者。6.經中央主管機關指定之勞工健檢醫院體檢不合格者(依法進用身心障礙人員不在此限),致無法勝任工作。7.違反國籍法者(不得具雙重國籍)。8.有賭博、酗酒或吸食、注射毒品(麻醉藥品)之習慣者,致無法勝任工作。
  13. 附註: 報名方式:一律採郵寄(以郵戳日期為憑) ,請檢附最高學歷證書、執照影本、服務證明書、具有身心障礙者檢附身心障礙手冊、身分證正反面影本、自傳及履歷表寄至國軍臺中總醫院醫勤組收,信封註明工時醫務行政員。
  14. 應徵資格經審核通過後,另行通知筆試、術科、口試。
  15. 聯絡人:醫勤組賴薪閔先生
  16. 電子信箱:hsin-min@803.org.tw
  17. 電話:(04)23934191轉525279或525280
  18. 地址:臺中市太平區中山路2段348號
  19. 報名截止日期:107年6月27日,郵寄以郵戳為憑,逾期恕不受理。
瀏覽人次:781更新日期:107-06-20回前頁
瀏覽人次:781更新日期:107-06-20回前頁