跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

賀~本院榮獲「111年反毒、反酒駕、反貪瀆及性騷擾防治文創圖樣暨微電影甄選活動」~優選

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年12月12日

本院獲選微電影優選作品↓↓↓
軍警合一,共同打擊不法
醉不上道!荼毒一生!
拍攝 團隊成員~介紹
整合醫學科主任→王定偉
健康促進管理中心主任→廖丞晞
家醫科主治醫師→蔡宣致
家醫科醫師→洪宇漢
門診護理長周思潔
健檢中心護理師→陳宜君
健檢中心護理師→彭珈禎
企劃室→謝羽婷
民眾診療服務處專員→林政修
整合醫學科前個案管理師→羅振維
日前~院長洪恭誠少將出席國防部北部地區法律服務中心舉辦「111年反毒、反酒駕、反貪瀆及性騷擾防治文創圖樣暨微電影甄選活動」頒獎典禮並接受表揚, 洪少將表示~軍醫院在衛教方面肩負重要責任,本院過去多次參與影像創作競賽,今年不僅投稿衛生福利部疾病管制署「111年度性友善健康衛教宣導短片競賽」獲全國優選,也入圍衛生福利部國民健康署「111年度健康素材徵選衛教影片」,這次獲得優選的「醉不上道!荼毒一生!」特別邀請臺中市政府警察局攜手合作,將警方酒駕、毒品查緝以及與國軍醫院合作的過程真實呈現~本院近期也背負起中部地區軍民做毒物篩檢作業,更成立美沙冬替代療法戒治門診,為守護軍民健康不遺餘力。

瀏覽人次:4,277更新日期:111-12-13回前頁
瀏覽人次:4,277更新日期:111-12-13回前頁