跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

賀~本院暨中清分院參加~「台灣社區醫院協會-第13屆TCHA醫院品質提升暨海報競賽成果發表會」榮獲佳績

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年11月16日

賀 本院暨中清分院參加~「台灣社區醫院協會-第13屆TCHA醫院品質提升暨海報競賽成果發表會」榮獲佳績
《國軍臺中總醫院》暨《中清分院附設民眾診療處》~護理團隊獲獎如下:
由「刁珮茹、楊佳雯、李淑儀、黃詩勛、陳雅紅」共同發表的「降低綜合科加護病房導尿管相關泌尿道感染率改善專案」獲得~銀牌 殊榮!
由「陳慧芳、黃寶蓉、詹菁菁、李淑儀、黃詩勛、陳雅紅」共同發表的「透析室生物醫療廢棄物減量改善專案」獲得~銀牌 殊榮!
由「林淑貞、黃寶蓉、周佳諦、黃詩勛、陳雅紅」共同發表的「透析室生物醫療廢棄物減量改善專案」獲得~銅牌 殊榮!
由「周佳諦、徐執盈、曾莉婷、黃詩勛」共同發表的「提升護理之家工作人員口腔護理技術執行正確率」獲得~佳作 殊榮!
由「劉佩均、李淑儀、黃詩勛、陳雅紅」共同發表的「降低住院病人傷害性跌倒發生率」獲得~入選 殊榮!
感謝本院護理團隊人員,為增進 醫院服務品質,以及提升 住民、病患滿意度,所提出的各項改善方案及努力~相信未來本院醫護團隊也會將這些品質提升方案,運用在實際護理工作上,讓病患的照護能更臻完善

瀏覽人次:118更新日期:111-11-16回前頁
瀏覽人次:118更新日期:111-11-16回前頁