跳到主要內容區塊
EN
:::
活動報報

【本院藝宣走廊】第四檔期畫展~畫心

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年07月04日

畫心~林美齡老師水墨個展
林美齡老師說:作畫是我生活中最重要的一環,更是以山水畫為之入迷。
落筆間常有一股寧靜 ,就像沉浸在大自然氣息中,透過手中的畫筆▶︎展現雲霧繚繞萬千變化▶︎瀑布是顯現內心從寧靜轉為澎拜的代表▶︎樹林則有靈氣生命之感,山巒山谷更是有仰之彌高之氣勢;作畫間~心靈充滿不同情緒組合,每每完成一幅作品,自我陶醉在畫境中之成就、興奮油然而生。
林老師表示熱衷於繪畫,很榮幸先後跟隨葛憲能老師、沈建龍老師、陳華老師、林富源老師、黃才松老師習畫,從大師們的風範裏讓我學習啟發獲益良多 ,深深感恩,每當收藏家對我有所肯定,都會鼓舞我產生創作的動力,也常在畫展中吸取各界寶貴意見與指導,融合畫論,成為進一步作畫參考,也因此博得不少喝采之聲 。
繪畫創作是藝術表現,也是我終身志業;不僅呈現美感,更要傳遞感動。
展出主題:畫心
展出時間:112年7月1日至112年8月31日止
展出地點:本院醫療大樓2樓-藝宣走廊

*資料來源:本院官方臉書 小編倩倩

瀏覽人次:4,984更新日期:112-08-18回前頁
瀏覽人次:4,984更新日期:112-08-18回前頁