跳到主要內容區塊
EN
:::
活動報報

照過來~照過來~本院藝宣走廊第三檔期畫展登場嘍!

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年05月01日

隨心自在-易亭伃彩墨畫展
易亭伃老師表示~此次以「隨心自在」為主題展出彩墨作品,想跟觀賞者表達不僅在人生可以追求隨心所欲、隨心自在,在繪畫的世界裡也可以盡情揮灑彩筆 做自己 。 繪畫透過抽象的潑墨手法 搭配寫實寫景的渲染~兩者交融,創造出一幅幅具生命力 的藝術作品。
易老師師承「水墨行者」—何木火大師,擅長運用開放性的藝術「思維 」與獨特的藝術「觀點 」,大膽嘗試各種筆墨技法創作,思考如何賦予畫作生命力、如何畫出能感動人心的作品,並將水墨畫的精神融合現代繪畫語言,激盪出新的藝術思維,再將潑墨以自由揮灑,融合摺紙、潑墨、噴畫、拓印等創作方式,營造流動性、律動感的想像空間,呈現水墨特有的多元多變風貌 ;過去在何老師的鼓勵下,參加國內公辦美展比賽,作品深獲肯定,屢獲獎項,2019年更榮獲「藝術薪火相傳-臺中市第10屆美術家接力展」殊榮。
最後, 易老師說:「繪畫需勇於嘗試與創新,大膽揮灑屬於自己內心世界的藝海夢田,生命有限,但藝術卻可無限延伸,很歡迎大家一同來到「易亭伃」精彩豐富的水墨世界!」
展出主題:隨心自在-易亭伃彩墨畫展
展出時間:112年5月1日至112年6月30日止
展出地點:本院醫療大樓2樓-藝宣走廊

瀏覽人次:4,097更新日期:112-05-02回前頁
瀏覽人次:4,097更新日期:112-05-02回前頁