跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

本院111年9月份月會暨晉任授階表揚典禮

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年09月29日

本院於今(29)日舉辦111年9月份月會暨晉任授階頒獎表揚典禮 , 由院長洪少將親自為晉任人員巫旻憲中校及黃亮銓少校掛階。
院長洪少將表示,能晉陞即代表個人所付出的努力,獲得各級長官的肯定 更是責任的加重 ,期許未來在工作崗位上,均能秉持專業,繼續提供病患更優質的服務;隨著抗疫工作、新大樓建設等活動不斷,每位同仁都是國軍臺中總醫院一段段歷史中的一塊拼圖 ,期許全體人員持續堅守崗位~迎接各項全新的任務與挑戰,持續精進,造福人群。
本次頒獎項目如下↓↓↓
①戰役英雄表揚人員
②第二季護理績優單位
③年度臨床優良教師人員
④第三季論文發表績優人員
⑤榮獲財團法人先鋒品質管制學術研究基金會「第212屆全國品管圈」大會之優秀獎
洪院長感謝~得獎人員不論對外對內都積極爭取佳績,替本院爭奪榮耀 ,為全體同仁之表率,未來持續保持,亦期許大家都能踴躍加入~一同為本院獲得更多獎項~

瀏覽人次:178更新日期:111-10-11回前頁
瀏覽人次:178更新日期:111-10-11回前頁