跳到主要內容區塊
EN
:::
訊息公告

本院藝宣走廊壓軸畫展登場嘍~

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年11月01日

照過來~照過來~ !!!
這次展出的作品,一定讓你覺得好像看過 ,但又好像不是 , 沒錯 你看到的正是醫院每處角落,透過藝術家獨特視角搭配精湛的速寫功力,一筆一觸琢磨 而成~讓您身在藝宣走廊,心靈則在院區探索,彷彿置身畫作其中!!!
睽違了三年,本院再次力邀「速寫畫家」#蔡語婕 到院展出,這次將 醫院 走入歷史、現在ing以及未來願景的樣貌全面展出,其中也包含中清分院具歷史性的畫面~一共展出51幅, 語婕說「刻畫下的每一個記憶時光,願能成為每一個看畫的你心中最深刻的畫面,而透過速寫劃下的每一刻嶄新、每一隅都屬於國軍臺中總醫院佇立在太平的精彩感動 。」
展出主題:旅圖印記2-蔡語婕速寫個展
展出時間:111年11月1日至111年12月31日止
展出地點:本院醫療大樓2樓-藝宣走廊
↓↓↓想知道更多語婕老師的資訊↓↓↓
https://m.facebook.com/urbansketchers.by.jie/
☺︎ 蔡語婕-JIE~邀請您一起速寫吧 ☻

瀏覽人次:107更新日期:111-11-04回前頁
瀏覽人次:107更新日期:111-11-04回前頁