跳到主要內容區塊
EN
:::
訊息公告

中部駐軍挽袖捐血響應公益,彰顯九三軍人榮耀

發佈單位:資管中心 發佈日期:105年09月01日

(軍聞社記者卓以立臺中1日電)為慶祝九三軍人節,國軍臺中總醫院今日舉辦「年輕國軍,捐出熱血,及時傳愛」捐血活動,號召該院同仁及民眾一起響應捐血,同時規劃「過5關保健康,健康一起來」的健檢闖關活動,除為民眾健康把關外,也共同為社會公益善盡一份心力。
國軍臺中總醫院表示,上午的捐血活動,由院長張宏少將帶領全體同仁響應「捐血一袋,救人一命」的精神,以實際行動投身公益,將愛心化為具體行動,捐出「熱血」,不僅可促進自身血液的新陳代謝,也能挽救急需輸血的傷病患,讓無數生命獲得重生機會。
另外,本週中部地區響應捐血活動的部隊,包括陸軍臺中聯保廠、步兵302旅、5支部運輸兵群、52工兵群等單位,年輕官兵捲起衣袖,發揮捐血救人的愛民精神,回饋社會,讓此次「九三軍人節」更加意義非凡。

*  *

 

瀏覽人次:648更新日期:105-09-01回前頁
瀏覽人次:648更新日期:105-09-01回前頁