跳到主要內容區塊
EN
:::
活動報報

【本院徵選活動】新建醫療大樓公共藝術設置

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年11月22日
新建醫療大樓公共藝術設置~由您來決定
本院新建醫療大樓公共藝術設置採公開徵選方式,在國內、外30餘名藝術家搭配策展團隊一同競爭下,最終經徵選委員投票遴選後,計有3組團隊作品脫穎而出~
目前三組團隊均已完成作品模型製作,本院規劃於12月份辦理決選作業,選出最具融合本院醫療特色及新建醫療大樓整體建築設計之作品。
甄選詳情如下:
活動期程:自112年11月21日上午9時至11月24日下午5時止。
作品陳列地點:本院醫療大樓1樓中央走道右側。
投票方式:填寫線上問卷。
⮑問卷連結 ▶︎ https://forms.gle/mA9y6Q96NZaeZ4ox9
竭誠歡迎各位鄉親與來賓共同參與活動,提供您的想法~讓本院及徵選委員參考,同時進一步瞭解大眾對公共藝術作品之看法,促進本院在推廣公共藝術、美學與教育文化上能符合民心,打造更加舒服、放鬆,充滿希望與愛的醫療場域氛圍。

瀏覽人次:1,535更新日期:112-11-24回前頁
瀏覽人次:1,535更新日期:112-11-24回前頁