跳到主要內容區塊
EN
:::
訊息公告

【國際護師節】我護理!我驕傲!慶祝大會~

發佈單位:資管中心 發佈日期:113年05月09日

國際護師節~慶祝大會
我護理!我驕傲!
我護理!我驕傲!
我護理!我驕傲!
短短幾個字,道盡護理人員們內心的堅定意志。
本院日前為感謝 院內的護理師們,特別舉行慶祝大會,從會場外到會場內的清新小佈置,感受到滿滿的歡樂氣氛。
這次由加護病房副護理長陳祺玟上尉,將後疫情的護理環境、護理師們的期許以及擇其所愛、愛其所選等內容表達得淋漓盡致,其中「護理無所不包 治療給藥、醫病溝通、回覆示教、心理支持、翻身倒尿、吃飯睡覺、量血壓、測血糖、修電腦…政府有三權、照護有五全 有護理,不會倒。」這段話說出▶︎酸▶︎甜▶︎苦▶︎辣的過程,而最終卻是「我還在」的剛強。
院長陳盈凱少將表示:「護理同仁真的很辛苦,看了陳副護理長的簡報,充滿感動 ,很感謝您們選擇國軍臺中總醫院與我們並肩同行,您們的心聲我也聽見了,讓我們攜手前行,共創未來。」
接著,由陳院長頒發113年度「 績優護理師」、「資深護理師 」以及「N3&N4進階人員 」獎項,除了感謝還有更多的是肯定 ,並贈予全體護理人員護師節禮物 ~由護理部主任陳雅紅上校代表授獎
此次邀請 #玩命老師 一同帶動跳,一跳五分鐘、十分鐘….跳著跳著來到活動尾聲,大家氣喘吁吁,依舊熱情洋溢
祝天下護理師們 國際護師節 快樂
活動影片連結
https://youtu.be/O3FhSDd14R8?si=kokjkgvZCsYNEn_9

瀏覽人次:54更新日期:113-05-09回前頁
瀏覽人次:54更新日期:113-05-09回前頁