跳到主要內容區塊

感謝各界支持抗疫

:::
感謝各界支持抗疫

齊心抗疫〜市議員張玉嬿送早餐,慰勞醫護同仁

發佈單位:編輯中心 發佈日期:110年06月30日

🤕新冠肺炎疫情期間,臺中市議員張玉嬿👩🏻 因從小深耕在地~在太平一帶長大,對本院有著深厚的情感~她本著「同島一命」的精神,特別準備了200份營養、美味兼具的愛心早餐🥪提供給第一線醫護,感謝他們的付出和辛勞,同時讓醫護人員能充滿能量,繼續為每一位患者服務,一起為防疫加油💪🏼
張議員表示,早餐是一天的活力來源~期盼透過親送早餐🚙💨的行動,讓這些辛勤付出的醫療人員感受到支持與鼓勵❤️看著即將上第一陣線的醫護人員,收到早餐時臉上滿足、喜悅的神情,就是最大的回饋了。
🗣院長洪恭誠少將表示,十分感謝張議員至本院為醫護加油打氣~即使在疫情嚴峻🦠的現在,🏨本院所有醫護同仁,仍持續秉持著視病猶親的精神為每一位鄉親提供最優質的醫療服務。
#國軍臺中總醫院
#臺中市議員張玉嬿
#齊心抗疫_防疫送暖

最後更新:110/07/07
瀏覽人次:157 更新日期:110-07-07