跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

賀~本院臨床護理人員~榮獲「馬先知先生臨床優良護理人員獎」殊榮

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年12月06日

「馬先知先生優良護理人員獎」緣起於民國96年~曾任國防醫學院學生連隊副隊長的馬先知先生,有感於其與國防醫學院 濃厚的情誼及緣分,遂於國防醫學院建校105年院慶時,捐出畢生積蓄,存於財團法人國防醫學院校友文教基金會,並設立「馬先知先生臨床優良護理人員獎」,以獎勵國防醫學院護理學系畢業且於臨床工作中具有卓越貢獻的護理人員。
本院護理部同仁,因在工作崗位上表現優異,深獲病友青睞及各級主管肯定,榮獲111年度「馬先知先生臨床優良護理人員獎」,獲獎人員如次:
手術室護理長-胡雅莉~榮獲基層護理主管獎
一二三病房副護理長-林睿甫~榮獲基層護理人員獎
期勉所有護理人同仁持續堅守崗位,以耐心、愛心及同理心來照顧及協助病患,並秉持著視病猶親的理念,繼續為所有病友及病患家屬服務。請大家再次給予獲獎人員最熱烈的掌聲~~

瀏覽人次:4,800更新日期:112-02-13回前頁
瀏覽人次:4,800更新日期:112-02-13回前頁