跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

賀~本院腸胃內科團隊~榮獲SNQ國家品質標章認證

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年12月18日

本院腸胃內科以 「怕痛不敢照胃鏡? 輕中度麻醉之內視鏡檢查成效評估」主題榮獲112年度SNQ國家品質標章認證,並受邀於112年12月19日出席財團法人生技醫療科技政策研究中心舉辦之「SNQ國家品質標章」授證典禮。
胃鏡及大腸鏡檢查的不舒服感,常讓病人對應做的內視鏡檢查望之怯步,而錯過一些檢查診斷的黃金時期。
為提供病患舒適的治療過程,本院腸胃內科透過朦朧輕度麻醉個人化調整藥物劑量,同時兼顧舒眠麻醉及降低副作用之成效,不僅在檢查前執行兩次麻醉評估~於檢查期間也施行雙醫師檢查制度,檢查後即進行麻醉恢復,並由家屬專人陪伴保障病人安全,希望藉此優化醫療品質同時改善民眾對內視鏡鏡檢的刻板印象,讓病人獲得舒適的檢查體驗。
本院腸胃內科將持續以親切的態度,提供軍民專業諮詢與服務。
諮詢專線:(04)23934191#525354

瀏覽人次:1,126更新日期:112-12-18回前頁
瀏覽人次:1,126更新日期:112-12-18回前頁