跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

賀~本院毒物中心團隊~榮獲SNQ國家品質標章認證

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年12月06日

本院毒物中心團隊以『「精準」、「快速」反毒戰力-中部地區臨床檢驗毒物中心』主題 榮獲本年度SNQ國家品質標章認證,並受邀於112年12月19日出席財團法人生技醫療科技政策研究中心舉辦之「SNQ國家品質標章」授證典禮。
本院附設民眾診療服務處—病理檢驗科中部地區~臨床檢驗毒物中心成立於民國109年,為中部地區醫療院所中「唯一」獲得衛生福利部認證之濫用藥物尿液檢驗實驗室之國軍單位 。
在秉持以「團隊、專業、同理、創新」的醫院核心價值及「全心付出、全人照護、促進軍民健康」的宗旨下,致力於維護軍民健康,提昇醫學研究與醫技之精進,更基於濫用藥物造成社會之嚴重斲傷,戕害軍民身心健康,積極配合國家新世代反毒策略,正式肩負起國軍醫療院所反毒的神聖使命 。
本院毒物中心持續以親切的態度,提供軍民專業諮詢與服務,消弭毒害,為防治濫用藥物貢獻一份心力。
諮詢專線:04-23934191#525396

瀏覽人次:2,238更新日期:112-12-11回前頁
瀏覽人次:2,238更新日期:112-12-11回前頁