跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

賀~本院~大腸直腸外科榮獲SNQ國家品質標章認證

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年12月01日

本院大腸直腸外科以「多專科整合醫療團隊治療大腸直腸癌~腸年累月不間斷的醫療服務」主題 榮獲本年度SNQ國家品質標章認證,並受邀於112年12月19日出席財團法人生技醫療科技政策研究中心舉辦之「SNQ國家品質標章」授證典禮。
本院大腸直腸癌之治療~最早在民國102年即開始運作全人整合醫療模式,104年更與健保署簽訂文案合作,持續擴張團隊規模,並於109年成立癌委會,使得癌症多專科醫療團隊在合作模式漸趨完整。
本院團隊特色如下:
●多專科團隊醫療整合型照護
⮑於治療前及手術前進行多專科評估,並提供術後完整醫療照護 。
●導入癌症存活者計畫
⮑強調著重病友身心治療,強化健康促進觀念。
●營養介入
⮑在術前評估、術後及化療前營養介入,縮短恢復期,提升治療效果。
●臨時團隊手術小組設立
⮑針對病況複雜之病患,藉由跨團隊合作降低手術期間產生併發症的機率,並縮短手術時間。
本院大腸直腸外科團隊持續精進及完善大腸直腸癌患者個人化、精準化的醫療專業,不僅提升病人安全照護,並同時給予溫馨且完善之醫療服務。
諮詢專線:04-23925948
⮑由專員為您服務~

瀏覽人次:1,892更新日期:112-12-04回前頁
瀏覽人次:1,892更新日期:112-12-04回前頁