跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

璀璨77~邁向卓越

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年03月31日

國軍臺中總醫院的77週年生日 即將到來~
3月30日提前舉辦院慶活動▶︎很榮幸邀請到軍醫局副局長王智弘少將主持 ,同時也邀請到第27屆郭泰宏院長、第29屆郭武憲院長、國防醫學院中區校友以及803之友們一同齊慶~
洪院長表示~感謝77年來前輩們的耕耘及努力,而近幾年更有賴軍醫局的挹注,新增多項醫療儀器設備,不論是在高階健檢項目、中風病患取栓以及外科各項手術上都有顯著的績效,帶給中部軍民們更完善的醫療照護,同時減少病患為了轉院治療而舟車勞頓的風險,當然,除了醫裝設備提升,最重要的還是「人」與人的交流,做好優良的服務品質,持續精進醫術,我們803戮力於守護大臺中地區軍民健康福祉。
王副局長致詞時表示離開臺中總醫院已2年8個月,還記得當時心臟外科醫師人手不足,向上要不到資源,於是在我擔任三軍總醫院院長時將外科醫師補齊,在這次回來發現在 洪院長的帶領下803醫院不斷持續再進步,國防醫學院給我們最充分的營養,而臺中總醫院給我們可以發揮的舞台,讓我們得以盡情揮灑,身為軍職的我們身穿軍服的一天,就帶著一份優越感及責任感,為國軍臺中總醫院多盡一份努力,最後預祝國軍臺中總醫院 77週年生日快樂。
在此感謝今日與會的貴賓以及 大里菩提仁愛之家長青學苑古箏講師胡曉蘋女士帶來的古箏演奏。
並恭喜↓↓↓
4月份晉任授階的人員在院服務年資滿35年及30年的資深人員
5S清潔週競賽獲獎的單位

瀏覽人次:5,004更新日期:112-04-10回前頁
瀏覽人次:5,004更新日期:112-04-10回前頁