跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

溫馨五月,感恩天使情-本院於5月12日國際護師節當天,舉辦了111年度護師節表揚活動。

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年05月13日

溫馨五月 感恩天使情

五月,是母親的節日,也是屬於護理人員的節日,兩者同樣是無私的奉獻與付出。

本院仍於5月12日國際護師節當天,舉辦了111年度護師節表揚活動。活動中首先表揚鄭淑華護理長等4位國防部績優護理人員、廖家敏護理師等2位公會績優護理人員、孔慶珍護理師等29員資深護理人員及周佳諦督導長等27位績優護理人員,除了致贈感謝狀更頒發獎勵金作為鼓勵。

洪院長與陳主任更是勉勵全體護理同仁,持續展現團隊合作的精神,發揮穩定的力量,提供民眾最佳照護,同時也要不斷的省察自己、觀照內心、學習成長,用一顆更包容、更體貼、更柔軟的心,做病人最好的支持與精神支柱。

 

瀏覽人次:5,696更新日期:111-10-13回前頁
瀏覽人次:5,696更新日期:111-10-13回前頁