跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

本院112年9月份月會暨晉任表揚典禮

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年10月02日

本院於9月28日舉辦112年9月份月會暨晉任表揚典禮 , 由院長陳少將親自為晉任人員授予上階。
院長陳少將 除給予晉升人員祝福外,也表示此殊榮~即是工作表現上受到長官的肯定 以及同仁的認可 ,同時更是責任的加重 ,期許未來在工作崗位上持續秉持專業及良好的態度,另外, 感謝獲選優良教師的人員在繁忙工作之餘還願意為同仁盡一份心力;典禮中~不僅向榮獲護理績優的單位表達感謝外,並表示各單位護理同仁在人力不足下仍將各項任務順利遂行,因受限於護理績優單位名額有限,在此仍給予未獲獎單位肯定及感謝 。
營造友善愉悅的職場氛圍仍是目標,讓我們攜手走出屬於國軍臺中總醫院的一片天
典禮中,陳院長提醒同仁⬇︎⬇︎⬇︎
①近期友軍單位自我傷害事件頻繁,人人都會有情緒低落之時,可善用院內心輔資源 ,並強調人人都可以是「自傷防治守門人」,異常行為即是求救訊號,發揮同袍情誼,主動發掘異常,以杜絕自我傷害。
②鑑於南部 登革熱 疫情嚴峻,為防範疫情擴散,請同仁在院及在家做好環境清潔 ,出門在外防範病媒蚊叮咬。
③夏秋季節交替之時,天氣漸漸轉涼,請各位同仁晚間外出注意保暖 ~最後,祝福同仁們秋節連續假期皆平平安安、快快樂樂~中秋佳節愉快~

瀏覽人次:3,595更新日期:112-10-02回前頁
瀏覽人次:3,595更新日期:112-10-02回前頁