跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

本院院長任職布達暨授獎典禮

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年06月30日

於6月29日下午舉行「國軍臺中總醫院院長任職布達暨授獎典禮」,在軍醫局局長蔡中將監誓下,由原左營分院院長陳盈凱少將就任本院新院長。
蔡局長於典禮上感謝~洪院長2年多來為國軍臺中總醫院的付出,在各方面皆有大幅的成長與進步 ,並表示新任之陳院長畢業於國防醫學院醫學系85期(81年班),為腎臟科權威,曾任左營分院社區醫學部主任、軍醫局衛勤保健處副處長及左營分院院長等職務,學經歷豐富且完整。
另外,表示陳院長在任左營分院期間不僅績效卓越,且該院離職率為全軍醫院最低之醫院,這也顯示出陳院長不僅領導有方,更把「友善職場」發揮到淋灕盡致,期許陳院長將這獨有的人格特質帶至國軍臺中總醫院,並承接下洪院長還在進行中的企劃一一達成,而這也必須有賴於院內同仁共同努力及付出,最後,期許國軍臺中總醫院能越走越好,祝福陳院長及院內同仁工作順利,事事順利~

*資料來源:本院官方臉書 小編倩倩

瀏覽人次:4,468更新日期:112-08-14回前頁
瀏覽人次:4,468更新日期:112-08-14回前頁