跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

本院第一屆「院長盃」-籃球比賽

發佈單位:資管中心 發佈日期:106年05月18日

~值得讚賞的團隊默契及奮力不懈的精神
國軍臺中總醫院秉持幸福企業-健康組織宗旨,以建立一個促進身心健康的職場環境為目標,106年5月10日1500時,由院長張宏少將主持本院第一屆「院長盃」-籃球比賽,為提倡運動風氣鼓勵同仁鍛鍊體魄,特別舉辦本次團體體育活動,藉由醫院各部門間同仁互相合,達到凝聚本院同仁向心,及提倡正當休閒運動,進而達到促進院內團體和諧之目的。
「院長盃」_籃球比賽比賽過程戰況激烈,各隊球員不分男女組皆卯足勁全力競賽、爭取上籃得分機會,各團隊默契及奮力不懈精神值得讚賞,賽事全程精采無比並順利圓滿完成。
本次第一屆「院長盃」-籃球比賽共計有9場次比賽,其他各賽次將陸續於5-6月間完成,後續精采賽事花絮將不定期更新分享,敬請期待。

 

瀏覽人次:782更新日期:106-05-18回前頁
瀏覽人次:782更新日期:106-05-18回前頁