跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

本院「新建風雨走廊」捐贈暨啟用典禮

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年11月22日

「守護市民、風雨無阻」
企業捐贈風雨走廊暨啟用典禮
本院11月22日舉辦「新建風雨走廊」捐贈暨啟用典禮,由院長陳盈凱少將主持,並邀請臺中市黃佳恬議員、麗寶集團葉文綺經理、高幼翔副理、萬群廣告徐世朋處長以及院方同仁等人共同見證,期望藉由風雨走廊的設置,保障院內員工及蒞院軍民,有更舒適、更安全的就醫環境。
守護市民、風雨無阻
麗寶集團及萬群廣告企劃公司表示,此次「風雨走廊」規劃位於醫院主體建物外,以線性流暢設計,採用C型鋼及膠合玻璃,有著容易清潔及維護保養等優點,磁磚以不同顏色作為指標,即使在視線不佳的狀況下亦能安全引導就醫患者,並採用高係數止滑材質磚,以避免滑倒意外發生,使軍人及民眾能夠有更舒適、更安全的就醫環境。
陳院長感謝~麗寶集團及萬群廣告企劃公司長期投入公益不遺餘力,此次齊心捐贈造價高達新臺幣350萬元的「風雨走廊」,守護院內員工及蒞院民眾的安全健康,以提升本院就醫品質,不僅用行動展現軍愛民、民敬軍的精神,更讓本院友善的就醫環境更上一層樓,本院將持續以「同理、團隊、專業、創新」之核心價值,致力成為中部地區廣大軍民健康的守護者和好厝邊。
本次捐贈單位↓↓↓
麗寶集團 名軒開發股份有限公司
麗寶集團 建義建設開發股份有限公司
麗寶集團 鵬程建設股份有限公司
萬群廣告企劃事業有限公司
春城工程行
銓鎔建設有限公司

瀏覽人次:1,923更新日期:112-11-23回前頁
瀏覽人次:1,923更新日期:112-11-23回前頁