跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

國防醫學院招生說明會-臺中場

發佈單位:資管中心 發佈日期:113年02月06日

2月6日國防醫學院教務處處長李宜勳上校以及張翔上尉蒞院辦理招生說明會, 本院由院長陳盈凱少將、副院長蔡適鴻上校以及藥劑科主任余瑞祥上校親自迎接。
⮑透過簡報介紹 及現場Q&A 的方式讓家長及(非)應屆畢業生不僅對國防醫學院有更進一步的認識,同時提供多元入學管道以及優劣分析,讓有意願的學生們可以有更多選擇,開創不一樣的人生道路。
活動中,陳院長表示~自81年畢業後服役至今已32個年頭,一路上酸甜苦辣真的要親身經歷才能體會其中,藉今日這個機會想說句心裡話,真的很感謝國防醫學院讓我這個無名小卒~如今也能在社會上佔有一席之地 ▶︎並表示雖然大多數選擇國防醫學院都是以經濟考量為主,但最重要的是國防醫學院提供的栽培方式以及教師、同儕們的資質都不亞於一般醫學院,在此期許莘莘學子們 一起加入我們的行列,為國軍醫療體系提升更多服務量能,以維護各地區軍民的健康福祉。
今日無法到場的同學家長們,提供您~
招生說明連結
⮑ 聯絡電話 :02-87926692
歡迎致電詢問及查詢

瀏覽人次:2,132更新日期:113-03-15回前頁
瀏覽人次:2,132更新日期:113-03-15回前頁