跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

本院112年6月份月會暨晉任表揚典禮

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年07月03日

本院於6月30日上午舉辦112年6月份月會暨晉任表揚典禮,由院長陳少將親自為晉任人員授予上階。
院長陳少將期許晉升人員未來在工作崗位上,秉持專業及良好態度提供病患優質的服務~另外,感謝獲獎之同仁們在繁忙工作之餘還願意為自己及醫院爭取榮耀,並表示「醫院」的好壞非一己之力即能達成,必須仰賴院內同仁們共同努力奮鬥。
陳院長首次主持月會活動~表示「沒有同仁天生就會搗亂,沒有同仁天生頑固,這都是缺乏溝通所致」,未來同仁們遇到問題皆可透過各項管道反應給主管們,當您對工作不再充滿抱怨及委屈,工作效能及環境品質自然能提升,期許大家能把醫院當作是「家」一樣,到任何地方都能以「我是國軍臺中總醫院的一份子」感到光榮驕傲,並且相信自己是「相當程度的強」。
目標:營造友善愉悅的職場氛圍~
文化並非三兩天能養成,讓我們朝此目標邁進, 攜手~走出屬於國軍臺中總醫院的一片天。

 

*資料來源:本院官方臉書 小編倩倩

瀏覽人次:4,184更新日期:112-08-14回前頁
瀏覽人次:4,184更新日期:112-08-14回前頁