跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

國軍臺中總醫院112年12月份月會暨晉任授勳典禮

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年12月28日

本院今(28)日舉辦112年12月份月會暨晉任授勳典禮 ,由院長陳少將親自為晉任授勳人員授予上階及勳章 。
院長陳少將 表示很開心~今日晉升、授勳及頒獎的人員很多,在此給予祝福,也表示此殊榮~即是工作表現上受到長官的肯定 以及同仁的認可 ,期許未來在工作崗位上持續秉持專業及良好的態度,另外, 感謝獲病患致謝的醫師們,您的付出讓醫院優質服務的曝光度更上一層樓。
我們服務的對象不僅是國軍官兵,也包含了地區民眾,透過感動服務提升醫院量能及價值,不論是行政單位、護理單位以及醫療單位,每位同仁 都是環環相扣 的,每一個步驟都很重要~唯有提供更優質完善的服務品質才能深植人心~
最後,提醒同仁選舉將近,請恪遵行政中立,接著陸續要休連續假期以及春節假期,在此與大家拜個早年~祝大家新年快樂

 

瀏覽人次:2,187更新日期:112-12-29回前頁
瀏覽人次:2,187更新日期:112-12-29回前頁