跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

國軍臺中總醫院~「111年春節書法名家寫春活動」

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年01月11日

為了讓大家提前感受過年氣氛,本院特別邀請到由「青溪新文藝學會」理事長〜高翠滿老師率領的「書法名家」🧑🏻‍🎨來到現場揮毫,讓大家可以收藏這些書法大師的墨寶,回家添喜氣。今天蒞臨現場的學會老師眾多~除了高翠滿理事長外,亦有林炳坵老師等10員書畫大師到場現場揮毫,現場民眾皆熱情參與,一同共襄盛舉,全程充滿濃厚的年節氣氛👏🏻👏🏻👏🏻
為了迎接嶄新的2022年,並預祝🏨本院在新的一年能夠〜🐅如龍似虎、虎躍新程🐅
學會高理事長及謝重信老師~特別準備了象徵吉祥如意的畫作及春聯致贈給院方,㊗️賀本院在未來,能夠吉祥如意、萬事亨通~
除此之外,老師們也準備了栩栩如生的畫作致贈給院方,而院方也回贈感謝狀以表感謝💖
「書法名家寫春活動」開筆儀式由本院院長洪恭誠少將、副院長歐陽九如上校、政戰主任金祖輝上校,以及青溪新文藝學會理事長高翠滿老師、林炳坵老師、謝重信老師共同提筆,完成了「福虎吉祥迎新」的六字揮毫墨寶。
👨🏻‍⚕️院長表示
感謝學會高理事長及老師們,一直以來在藝術方面的交流與傳承,讓藝術文化🎐得以深耕、活化~有你們提供豐富多元的藝術作品,醫院才有如此豐沛的藝文能量,讓本院同仁及來院民眾藉由欣賞🏞藝術之美來陶冶性情,也舒緩了在等待看診時的焦躁、不安。
不僅如此,「多元精彩」的藝術作品更讓本院成為太平地區唯一榮獲🏆「臺中市藝術亮點的醫院」~感恩老師們的付出及努力,相信在未來所有同仁會帶著老師們給予的誠摯祝福,迎接嶄新的2022年。
最後,在此預祝大家新春愉快,事事如意!

瀏覽人次:938更新日期:111-01-11回前頁
瀏覽人次:938更新日期:111-01-11回前頁