跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

國軍臺中總醫院熱血傳承分享生命之泉

發佈單位:資管中心 發佈日期:112年10月23日

本院今(23)日與台中捐血中心共同舉辦愛心捐血活動,適逢九九重陽佳節,希望在這溫馨、感恩的節日裡,能夠募集眾人之愛 ,弘揚敬老尊親 的傳統美德,也藉捐助熱血 傳承生命動力,讓愛及生命得以分享及延續 ,共同為社會注入暖心溫情 。
本次活動不僅由院長陳盈凱少將帶頭呼籲「捐血獻愛心」~副院長蔡適鴻上校更率先捲袖捐血,獲得院內同仁及愛心民眾熱情響應、共襄盛舉~合計募得81袋熱血,以實際行動展現國軍愛民助民、關懷社會的公益情操 。
自陳院長上任以來,積極打造健康友善的職場氛圍,今日更鼓勵院內同仁踴躍捐熱血~並表示定期捐血是助人益己的良好習慣,不僅能掌握自身健康狀況 、紓解工作壓力 ,亦可救助需用輸血的病患,期勉更多工作夥伴成為快樂健康的捐血人 ,共同為守護健康而努力,朝向成為屯區居民首選健康友善醫院的目標 邁進 。
感謝~上旺太陽堂~愛心贊助美味太陽餅

 

瀏覽人次:3,810更新日期:112-11-03回前頁
瀏覽人次:3,810更新日期:112-11-03回前頁