跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

回顧屬於我們的110年~社區醫學部

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年01月10日

回顧屬於我們的110年~社區醫學部
本院社區醫學部~辦公室裡有一幅台中市太平區行政區域圖,凡是只要服務過的里別,我們就會做上記號,就在110年~社區醫學部的小旗子首次跨足到了北區、東區、北屯區、西屯區、潭子區、烏日區等地區,因為只要民眾需要我們,我們就在!!
來回顧一下110年社區醫學部「健康促進團隊」在台中市各區、各里埋下哪些健康種子吧~
本團隊從年初就馬不停蹄地投入~
①勞工口腔癌及大腸癌篩檢
②高嚼檳職場口腔癌篩檢
③衛生所四癌篩檢
④整合性預防保健服務(成/老人健康檢查暨四癌篩檢)
⑤社區據點民眾職場健康衛教講座
⑦活動醫療救護支援
….更多更多的活動
今年完成了這麼多項任務,最令團隊印象深刻的莫屬~職場勞工口、腸癌篩檢了,很難得有機會深入大大小小職場,從數百人以上大型公司到小型傳產工廠,甚至需要直至工地現場,都可以看到我們團隊的身影,正認真為廣大的勞工朋友們找出健康隱憂,這就是我們最終的服務宗旨!!
若您問團隊的我們,時不時這樣東奔西跑累不累?我們的回答會是:累!但是累得很有意義~執行任務時,團隊都抱持著做服務、結善緣的心態,期望每一次出勤、每一場活動,能在國人心裡種下一顆小小的健康種子,讓大家對自己的健康更重視☀️。
只要您有需要,我們「社區醫學部」絕對義不容辭,背上行囊,為您服務~~

瀏覽人次:252更新日期:111-01-10回前頁
瀏覽人次:252更新日期:111-01-10回前頁