跳到主要內容區塊
EN
:::
焦點新聞

「幸福企業-健康組織」-第四屆英雄盃投籃比賽

發佈單位:資管中心 發佈日期:105年12月08日

本院秉持塑造優良、健康的工作環境及企業體,以期創造更優質的工作環境與發揮醫院服務精神!近年來職場工作壓力及影響漸漸受社會重視,如何協助員工紓解心理壓力,進而促進身心健康,建立一個健康的職場環境,成為一個非常重要的課題。
院方期望藉由新的思維角度與活動技巧以促進本院員工職場身心健康,以達到維持員工健康狀態,增進員工健康及活力,進而產生有活力、有創意的組織,以提升醫院競爭力。
為維持員工健康狀態,增進員工健康及活力,院方加強活動設計,並以「動」為本年度活動目的,105年員工職場健康促進活動於初秋隆重登場,緊鑼密鼓猶如運動會式之體育競賽、體育活動,在全院長官大力推動以及積極動員全院員工下,活力、精彩、熱鬧、歡樂氣氛在全院區間渲染開來,員工積極參與各項活動,身體力行以「動」實踐本年度之活動目的。
首先上場的是「第四屆英雄盃投籃比賽」,投籃比賽為本院傳承每年精采盛事,各路好手皆摩拳擦掌全力以赴勇以奪取前三冠,其現場緊張精彩氣氛不輸職籃賽事;最後女子組由本院「手術室隊」奪得頭籌、男子組則由「加護病房隊」奪得第一。

*  *

瀏覽人次:713更新日期:105-12-08回前頁
瀏覽人次:713更新日期:105-12-08回前頁