各科新聞

本院與逢甲大學簽訂產學聯盟合作備忘錄

發佈單位:公告管理員   發佈日期:106-12-06

本院與逢甲大學積極推動產學合作並促進產業發展,已於11月27日下午2時由院長王智弘將軍與李秉乾校長代表雙方,在逢甲大學簽訂產學聯盟合作備忘錄,期盼經由合作關係的建立,促進院校雙向交流與提升研究能量,有效運用雙方資源,共創醫研新願景。
期盼透過跨界的結盟,提供在職醫護人員專業外,另一個進修的選擇,提升人力素質及競爭力,促成產學雙贏。另外,也期望雙方在國內的軍陣醫學、醫療器材、社區醫療及長期照護等方面,結合雙方的長處,發揮相輔相成的效果,進一步提升學術研究水準,將科技與醫療結合,共同培育跨領域研究人才,一起為民眾醫療照護努力。

院長王智弘將軍與校長李秉乾代表雙方簽訂產學聯盟合作備忘錄 院長王智弘將軍與校長李秉乾代表雙方簽訂產學聯盟合作備忘錄合照

產學聯盟合作備忘錄雙方代表合照


瀏覽人次:181

最後更新:107/06/13