跳到主要內容區塊
EN
:::
本院焦點(消息)

國軍臺中總醫院111年6月份月會暨晉任授階頒獎表揚典禮

發佈單位:資管中心 發佈日期:111年06月30日

本院於今(30)日舉辦111年6月份月會暨晉任授階頒獎表揚典禮, 由院長洪少將親自為王志豪少校等18員晉任人員掛階。
院長洪少將致詞並勉勵全體同仁~榮譽為軍人的第二生命,能獲得晉陞除代表個人所付出的努力,獲得各級長官的肯定更是責任的加重,也期許他們未來在工作崗位上,均能秉持專業,繼續提供病患更優質的服務,以迎接各項全新的任務與挑戰,持續精進,造福人群。

院長洪少將表示~總統於日前蒞院為辛苦的醫護人員加油打氣,是本院創院76年以來,三軍統帥首次至本院視導,相信只要中央、地方偕同、軍民齊心,一定可以戰勝疫情,而在昨日更圓滿舉行新建醫療大樓開工動土典禮,能有今日的初步成果,除了軍醫局的全力支持,讓新建預算從原本的17.5億增資至24.2億外,更感謝全體醫護同仁、行政及統包團隊在工作崗位上,努力不懈付出及用心,我相信114年我們的興建醫療大樓一定可以提前完成進度!

院長更感謝全體同仁~近期雖任務繁重,但在全體同仁共同努力之下,仍有條不紊的一一圓滿完成,更提出「凝聚共識、邁向卓越」、「專業著眼、平戰結合」、「務實經營、展現價值」三點勉勵外,亦肯定所有同仁在工作崗位上的付出及用心。

國軍臺中總醫院111年6月份月會暨晉任授階頒獎表揚典禮活動照片共三張
瀏覽人次:136更新日期:111-09-06回前頁
瀏覽人次:136更新日期:111-09-06回前頁